Осенняя Встреча.

Осенняя Встреча.
Вечер осенний. Иду по листве.
Твой образ внезапно возник.
Ты шла мне на встречу, точно во сне.
Глазами столкнулись на миг.
 
Печально спросила: «Ты тоже один?»
- А где все родные? В разъезде?
И тихо сказала, под рокот машин.
- Давай прогуляемся вместе…
 
И молча пошли, листвою шурша…
Незнакомка и грустный Поэт.
И потихоньку, грелась Душа,
Замёрзшая, тысячу лет!
 
И тихо звучали их голоса.
И шли за кварталом квартал.
Вдруг, обнял её! Заглянул ей в глаза.
И очень нежно сказал…
 
- Хочу я с тобою гулять в Ноябре!
Давай и Декабрь захватим!
Шампанское ночью, при фонаре!
А утром, мы в Питер укатим!
 
Говорят, что разводятся на ночь мосты!
Говорят, ещё белые ночи!
Прижавшись, на ушко прошепчешь мне ты…
- Мне нравишься…Питер не очень!
 
Серый Октябрь, превратился, вдруг, в Май!
И Осень стала прекрасна!
Ты улыбнулась, сказала: «Давай!»
- С тобою на всё я согласна…
 
Чаще гуляйте по вечерам!
А для чего? Вам отвечу!
Может и ваша Судьба, где-то там…
Тихо идёт вам навстречу…