Тишина.
Я за грехи, всё получил сполна!
В Душе нет боли! Только, Тишина!
Освободился я, от Ведьм и Фурий!
И Тишина!.. Наверно, перед бурей!
Мне Тишина, играет роль суфлёра!
И шепчет, так тихонько – «Скоро!…»
- Вся жизнь твоя, мой друг, перевернётся!
Душа засветится, Любовью засмеётся!
- Не расслабляйся! Только, соберись!
Теперь узнаешь, что такое Жизнь!
- Всегда готов! Надеюсь, что не струшу!
И сняв замок, я открываю Душу!
Не слушаем, порой, мы Тишину!
А зря! Нас учит, глупых! Я не вру!..
Теперь часами, говорю с ней Я!
Мы с Тишиной хорошие друзья!
И если Жизнь, вдруг, тянет в глубину…
Ты помолчи! Послушай…Тишину!..