По заслугам

Дорогая Динара, здравствуй.
Я приехал — и слава Богу.
По заслугам мне эти тряски
И расхлябанные дороги.
 
Здесь, вообще-то, почти как дома,
Только вместо улыбок — письма,
Только множество незнакомок
На стихи говорят: "Окстись ты!"
 
Только ты почему-то даром
Их считала и пела песней.
Как мне жалко, что мы, Динара,
Вопреки дуракам, не вместе.