Ты строптива и буйна -

Ты строптива и буйна -
Ты строптива и буйна -
На себя ты не похожа ,
Строишь всем прохожим рожи ,
Хоть в самой нет ни кожи ни рожи ...
Неприлично ты пьяна ,
Ты лукава и смешна ,
Когда ты откроешь рот ,
Выйдет все наоборот
Посему его закрой ,
И помаду тоже смой ...
Ты бледна и синеока ,
Синекрылая страна,
Ты просторами широка
На полях голубизна!
Ты блисташь словно птица -
Словно красная девица ,
Только перья не теряй
Белезну ведь не снимай !
Ты живёшь ,как будто в сказке ,
Неприученная ласке,
Стать свою не продавай
Но святым ведь надо рай ...
Слов разумных не учила
И наукой небрегла -
Ты немытая Россия,
Как же сердцу дорога ...
И сегодня строишь рожи ,
Хоть и лезешь из кожи ,
От укусов красен рот,
Не будешь нужен, кто себя не бережёт ...
Как младенца Бог укутал,
Обложил так ровно туком,
Все равно ,как будто кукла,
Иностранцы хороводом ,
Многочисленным народом,
От тебя не остают ,
И в грехах с тобою ходят,
Знаешь только блуд и блуд ...
 
 
И светит луна
Полюбившиеся места
Серебрит стога ,дорогу:
"Ну давайже понемногу -
Шире шаг моя лошадка ,
Лишь в начале шадко ,шадко ."
 
 
Слава Богу !Аллилуйя !