МОЙ ДРУГ

МОЙ ДРУГ
Мой друг
 
 
Сегодня с нами мало добрых рук
Их не имеет даже хитрый враг
Протянет руку помощи лишь друг
Узнав что ты ушел в большой напряг
С рукою друга просто и легко
Бывает нам на свете этом жить
И ни беда коль друг тот далеко
Который тоже хочет с нами быть
 
/Пускай бегут и в прыть,и вскачь года
Какой бы не постигнул нас курьёз
Друг с нами будет всюду и всегда
Он не допустит в нашей жизни слёз
Пускай безумным станет этот мир
А реки потекут куда то вспять
Нам друг всегда устроит славный пир
Всегда готов нас искренно обнять/
 
Друзей случайных видим мы везде
Они всегда при нас коль деньги есть
А лучший познаётся лишь в беде
Имея не подкупленную честь
Про лучшего мне хочется сказать
Что он имеет место в сердце жить
О нём горю желаньем рассказать
С которым просто хочется дружить
 
Не много в жизни нашей есть друзей
Готовые пожертвовать собой
Всё больше тех,которых бы в музей
И не пойдёшь с друзьями теми в бой
Пусть лучше бы открытые враги
Чем с нами будет скрытый в мыслях друг
Таким друзьям не подают руки
Чтоб испытать мучительный недуг!