Кавголовские сливы

Трава покрыта золотом осенним,
Но хлорофилл ещё силён,
Мы это,друг,с тобой оценим,
Покуда зимний не настал сезон
 
Но времени осталось мало,
Раз на траве кусочки льда,
И как бы солнце не играло,
Но наступают холода
 
Ноябрь на пороге и столетье
Событий противоречивых,
Его,конечно,мы заметим,
Но в Кавголово не свисают сливы...