Рубин

Рубин
Моя душа в рубине
Навеки спрячется
От жизни в этом мире
И не расплачется,
Когда настанет время
Моих последних слов,
Что нес достойно бремя
И ко всему готов.
 
Стекут с меня рубины,
Закрасив весь асфальт,
Затем уйду в глубины,
Где тихо слышен альт...