Мнения

Мнения
Ты весь дрожишь от страха,
Боишься мнения людей
И ждешь кинжала взмаха,
Что заберет остаток дней.
 
Не слушай лишних мнений,
В тебе есть Рай! В тебе есть Ад!
Глупец живет и гений,
Ведь каждый свой настроил лад!
 
И будут вечно все судить
Характер, внешность и слова,
Но это не должно убить,
Ведь у тебя своя глава!