Просто вода
Просто вода,
просто с моего тела.
Даже без слез:
капли с мокрых волос.
Ты ведь хотела меня увидеть.
Я выбрал дождь,
и в таком виде пришёл.
Не трожь старые кассеты,
В них ответов нету.
Как хорошо снова трогать
твои холодные пальцы.
Ты не позволишь остаться,
я это знаю, я прощаюсь с тобой.
Ты предо мной ставишь блок,
и я, как Александр Блок,
стою у фонаря.
Стоял.
Теперь пора уйти.
Прощай же, mon cheri.