Молоко в земле
По всему твоему телу
следы его грязных рук.
Он испортил тебя,
как он портит
и все вокруг.
На лицах твоих печати,
и мне не снять их.
Я боле тебе не друг.
До боли сжимая кулак,
до крови срывая душу,
ты мне оставишь мрак,
что гневно меня удушит.
Ты -
молоко в земле,
утратив былое богатство,
ты хочешь за счастье драться.
Ты -
серебро в воде,
что раньше лечило сердце,
теперь тебе некуда деться.
Ты боле не луч во тьме.
Я боле не друг тебе.
Пора уже усмириться
или сгореть в огне.