Это как выстрел в темноту

Это как выстрел в темноту, наугад.
И ты точно попала в цель.
С дула пистолета идет прозрачный дым.
А с моих рук стекает алая кровь...
 
Твой выстрел прошёл мне на вылет.
Я чувствую холод внутри,
и дрожь, оставленную от поцелуя. Я только прошу, не уйди.
Как призрак, гуляющий в доме, пытаюсь найти я ключи,
от двери, за которой есть море и наши с тобой мечты...
 
Однажды листая книжки, там, на страницах пустых,
находил от тебя записки, атом как любимым был.
Сейчас же только ромашки, вялые я нахожу,
они конечно прекрасны, но хуже слова люблю...
 
У тебя не было сердца, а я чуть не отдал свое,
как же глупо было бы если, ты вручила другому его.
Пожалуй ужасное в этом, ты у меня внутри,
дым заполняющий тело, убивший во мне цветы.
Даже с дырой во все сердце, я ощущаю грусть.
Я жалею о нашей встречи. Я тебе в этом клянусь.