Может там я буду с тобой

Что со мной случилось, кем я стал.
Это не моя жизнь и не моя семья.
Гуляя по коже, тонким лезвие,
я снова задавал вопрос.
Кто сыграл со мной эту шутку, ангел или черт.
Разрывая плоть до крови,
там под ней оказались лишь кости.
Не увидел я там души.
Значит ли это что я бездушная сволочь?
Кто же создал меня таким.
Каждый раз, задавая вопросы,
я все больше уходил в себя.
Как же душат воспоминанья
оставленные тобой для меня.
Кто же знал, что ты станешь тварью,
кто же знал, кем стану я.
Обещаю сберечь наши тайны
и альбом полевых цветов.
Я же знаю, ты любишь ромашки
ну а я, не разбавленный ром.
Прочитай мне старые сказки,
я хочу снова верить в добро.
Может там, в мире фантазий
у меня будет все хорошо.
Я в последний раз проведу по запястью.
И пойду в мир другой,
может там все не будет напрасно.
Может там я буду с тобой.