Пустое место

Давай, не будем спорить напрасно.
Все острые предметы спрячем в шкаф.
Я разольюсь, как вино на скатерти белой,
от твоих криков и бессмысленных фраз...
 
Готов слушать тебя ночами,
приму тебя в виде любом.
Смертельной таблеткой,
второй сигаретой,просто выстрелом в лоб...
 
Все было бы прекрасно, если бы не одно, но.
В этой сказке, как не странно победило зло.
Сидя в комнате мне жутко стало тесно,
я взял и выкинул в окно свое сердце.
Теперь мне ничего не интересно.
Для меня, ты пустое место.