Мой Феникс

Мой Феникс
Кем пытаюсь показаться
В яростном потоке лжи?
Нужно ли всегда стараться?
Ведь мы все от бед бежим...
 
Кто же ты на самом деле?
Ведь я строил образ тьмы,
Что не хочет жить на теле,
Образ ледяной зимы...
 
Феникс, выбор твой свободен,
Ты кричишь мне изнутри:
"Разве я на зло способен?
Загляни в себя, узри!"
 
И не вижу гнева, злости,
Всё сидит во тьме один,
Пожирая дух и кости,
Он с моей душой един!