Геноцид

Геноцид
Отбросив все сомнения,
Понятия о чести,
Без всякого стеснения
Желаешь миру мести.
 
Так что, глупец? Чего ты ждешь?
Скопивший сто обид,
По страшному пути идешь,
Устрой им геноцид!
 
Ты можешь боль дарить другим,
Но вот страшись расплаты,
Пускай сейчас ты невредим...
Но знай слова утраты!
 
--------------------------------------------
На самом дне души кричит
Погибший человек,
Отчаянно внутри стучит,
Но заперт там навек!