Среди Дождя

Среди Дождя
Зачем мне что-то говорить,
Когда никто не хочет слушать...
И черный дождь продолжит лить,
Продолжит всё на свете рушить...
А я стою среди дождя,
Травлюсь от капель незаметно.
Сей яд теперь внутри меня,
Туманит взгляд, не видно света.
Но этих капель мне не счесть,
И все они покрыты ядом,
Несут одну плохую весть,
Они всегда с тобою рядом.
Беги, спасайся, человек!
Скорей от всех дождей укройся,
Не стой! Вперед! Продолжи бег!
Беги домой, а там не бойся...