Таймер Смерти

Таймер Смерти
Ну зачем вам нужно, люди,
Вечно всем ловушки ставить?
Неужели так и будет
Яд смертельный в душах править?
 
Разве ты не слышишь крики,
Рвущие на части душу?
Словно в сердце бьются пики,
Тишину ночную рушат!
 
И совсем не замечаешь,
Что запущен таймер смерти,
Ты еще не понимаешь,
Правят этим миром черти!
 
Отдаляют с каждым разом,
Умирая по минуте,
Ядовитым нынче газом
Добровольно стали люди...