Кровь в Ночи

Кровь в Ночи
...Морозная кожа, доспехи из стали,
В ту лунную ночку в крови утопая,
Проклятые демоны вопли пускали!
Предсмертная мука всегда вот такая?
 
И снова в людей превращались те твари,
Теряя огонь того ада исчадья,
Теперь осознали, как низко упали,
Вдруг стали молить мастеров о пощаде.
 
Услышали воины стоны от боли,
Клинки ледяные тогда опустили,
Печатью проклятья сковали вне воли
Кровавые звезды, горящие или?
 
А ночь продолжает смеятся истошно,
Сказала подруге своей прелюбимой:
"Смотри, дорогая! Ведь всё тут роскошно!
Они так и бьются, той злостью гонимой!"
 
Стена нерушимая дыма, тумана,
В глазах закипела знакомая злоба,
Опять начинается ночка кошмара,
Гляди, инферналы восстали из гроба!
 
Охотник отправил свинцовую пулю
В доспехи стальные, горящие гневом,
Взглянул в зеркала, источавшие бурю,
Горели зрачки его с адским напевом!
 
А рыцарь увидел не брата родного,
Увидел не то, что до этого было,
Луна осветила стрелка ледяного,
Свинцовое жало доспехи пробило.
 
Стояли они, не узнали друг друга,
Один умирал от выстрела в шею,
Второго проткнули, но не был испуган,
Напротив, фантом становился всё злее!
 
Не смогут они отыскать безмятежность,
Внутри не осталось души человечной,
И будет сиё повторение вечность!
Промолвит старик, рассказчик извечный: ...