Пьедестал
У каждого свой пьедестал,
А тумбы то ниже, то выше.
О лаврах ну кто не мечтал
И ярких фотографов вспышек?
Поднявшийся, крепко держись,
Не дай своей славе потухнуть.
Сумей устоять, соберись,
Чтоб в миг с пьедестала не рухнуть.
Авторизация