Массаж

Массаж
Руки массажиста могут говорить,
С телом пациента чудеса творить,
Возвратить здоровье, к жизни вкус вернуть,
Острые проблемы далеко швырнуть.
 
Есть и тренажеры, и рептилии,
Прилагают тоже все усилия.
Тело расслабляют до любых крупиц.
Волшебство массажа вовсе без границ.
 
В сочетаньи с баней будешь молодцом.
После насладишься травами с чайком.
Успокоив нервы, сладостность вкуси,
И зарука, как швейцарские часы.