Стоит подумать

Стоит подумать
И совесть,и честь,все в чистую забыто.
И цель лишь одна - доскакать до корыта.
Успеть нагребти под себя и набраться,
Под лозунгом:"Русские нам уже больше - не братья"!
А кто не согласен,заткнуть быстро рот.
Есть кучка и ей миллионы не в счет.
И по Миру ходит народ и страна,
Когда во главе их стоит Сатана.
И жаждет он золота,жаждет он крови.
И кто в этой жажде его остановит?!
Когда же терпению будет конец?!
Наверное,знает лишь только Творец...
И скажет Он Слово - Земля содрогнется!
Одумайтесь,люди!И что вам неймется...