Людям в белых халатах. Вальс.

Людям в белых халатах.  Вальс.

Аудиозапись

Ваши руки, не знают усталость,
Ваша чуткость, нам лечит сердца.
По плечу вам невзгоды и старость,
Ваши знания - творят чудеса.
Вы несёте собой исцеление,
Милосердие, вам Богом дано.
Вы приветливы и в настроении,
Даже если самим тяжело.
 
Медицинская сестра, всегда рядом : она поможет,
Сердце доброе врача исцелит, оно всё ведь может.
 
Вам спасибо, за ваше старание,
За улыбки и глаз теплоту,
К нашим просьбам, так частым, внимание,
Вашей щедрой души доброту.
Люди в белых халатах, родные!
Мы всегда перед вами в долгу.
Вам, успехов в труде, дорогие!
Мира, счастья в семейном кругу.
 
Медицинская сестра, всегда рядом : она поможет,
Сердце доброе врача: исцелит, оно всё ведь может.