Я, верю!

Я, верю!
Ты говоришь «Устала я от горя,
И нет уж сил, и свет уже не мил ».
Ты не права! Я многое оспорю!
Любил тебя! Да, я всегда любил!
 
И в сердце, для тебя лишь только место,
И в мыслях и желаньях лишь ты!
Душой, я не кривлю, а говорю честно:
«Ты, мне любовь и ты мои мечты ».
 
Я знаю, что я сильный и упорный
Мне, только бы, немного повезло.
Окончатся все злые разговоры,
И будут ещё радость и тепло.
 
Само собой, невзгоды не приходят.
За счастье бьются, прикусив губу.
И счастье никогда, одно не ходит,
А лишь вдвоём. Я знаю это, друг.
 
Я верю, что в любви ещё не вечер!
Я верю, что беду смогу сломить!
Я верю, в наши радостные встречи!
Я верю, будем верить и любить!
 
Я попрошу тебя, зажечь все свечи,
И пусть горят, нам, освещая путь
Я верю, в светлый нашей жизни вечер!
И лишь прошу: ”Плохое всё, забудь!”.