Обычное...

Обычное...
Обычное утро средь тысячи прочих...
И первая мысль, как всегда, о тебе.
Слегка ощутимо дыхание ночи
на влажных ладонях мгновений. Во сне
 
дождь что-то шептал о желаниях. Помню
лишь несколько слов с тёплым вкусом. Внутри
неяркая нега смешалась с любовью
и к сердцу спешит. Досчитаю шаги
 
осенних минут... Полусонное небо
прижмётся к палитре холодных цветов.
Обычное утро... На выдохе где-то
ты тоже считаешь касанье шагов.
25.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102506713