Бледнеет...

Бледнеет...
Бледнеет красным горизонт... Осенний трепет
вечерней робости теряет нежность. Взгляд
уставших мыслей от желаний будто слепнет,
и вкус молчанья холодит. На миг назад
 
дыханье просится (в тепло), но тщетно... Глубже,
чем осторожность, только кокон влажных крыл.
Бледнеет красным горизонт... И словно сужен
вкус ощущений, чей всегда в достатке пыл.
24.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102408860