Последняя роскошь...

Последняя роскошь...
Последняя роскошь... Листвы отпечатки
штрихуются белым. Всерьёз
холодные пальцы на серой сетчатке
небес расписались. До слёз
 
обнялись мгновения. Ветрено. Схожи
желаний простывших глаза...
И тихо (на цыпочках), будто по коже
чуть тёплой, не глядя назад,
 
спешат удалиться осенние чувства
из мыслей, чьи сжаты уста...
Последняя роскошь... На грани безумства
крик смятого кем-то листа.
25.10.2017
 
 
 
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102511232