Тебе, кстати, не идёт без меня

Тебе,кстати,не идёт без меня.
Не идёт без моего силуэта.
И по улице даже,честно говоря,
Ты идёшь без желания света.
 
Тебе не идёт,
Идти одному,
По печальному миру,
Невольно.
И не сможешь однако,
Свой путь ты загнуть,
Чтобы не было так,
Сильно больно.
 
Не идёт улыбаться с другими людьми,
И грустить тебе с ними не надо.
Всё равно не заменишь ,
Сколь не было б сил,
Я одна была рядом,
Ты знаешь.
 
Тебе, кстати,не идёт без меня.
Не идёт без моей улыбки.
Только знаешь,уж честно говоря,
Ты виновник был,
Этой
Ошибки.