В сельском клубе концерт

В Зольском клубе концерт. Выступают девчонки.
На английском поют. .Как чисты голоса!
Макияж, каблучки, все в коротких юбчонках,
И недетские чувства в их детских глазах.
 
Да, не хуже попзвёзд, а вон та даже лучше:
Сколько грации в ней ,как высокие ноты берёт!
Много песен поют и одна другой круче…
Что ж молчит моё сердце? Что ж душа не поёт?
 
Но взяла микрофон кабардиночка Бэла.
О России на русском она стала петь,
И очнулась душа, и в сердцах потеплело,
И восторженно парень прошептал «Обалдеть…»
 
Не спеши уходить, спой ещё о рассвете,
О тропинке, которая в поле ведёт,
О России нам спой, что одна в целом свете
А весь зал ,пусть и молча , тебе подпоёт.
 
Очень мало поём о России в эфире,
Придет время, и каждый, конечно, поймёт:
На английском поют день и ночь во всём мире-
О России никто кроме нас не споёт!