Калитка

Отпылало, отболело и отплаколось,
И тропинка к той калитке заросла.
Может, счастье за крапивой где-то спряталось?
Может ,птица моё счастье унесла?
В сад калитку открывал ты удивительно:
Скрип калитки лучшей музыкою был.
Не калитка---скрипка пела так пленительно,
Здесь всё помнит о тебе , а ты забыл.
Всё ты знаешь обо мне , калитка старая.
Ты молчишь и прежних песен не поёшь.
От молчанья твоего давно устала я.
Я уйду, и ты меня не позовёшь…