НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ

НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ
Слышен шум осенних листьев,
ветра звук неуловим,
мы сошлись на перекрестье
через столько долгих зим!
 
Путь к сближенью неизбежен,
знают звёзды в облаках,
взгляд загадочен и нежен,
я тону в твоих руках!
 
Грани стёрлись в одночасье,
между нами нет преград,
без Любви нет в жизни счастья,
вместе быть сердца велят!
 
В этот Лунный, тёплый вечер
ничего не обещай,
обними меня покрепче,
никуда... не отпускай!