Не учите нас быть обычными, ( Злоба дня рулит....))

Не учите нас быть обычными,   ( Злоба дня рулит....))
(Эта мысль пришла от суждений, чтобы все были под ранжир...
ФИГА !!!! не выйдет !!!! Хотим быть другими.....))
 
Не учите нас быть обычными,
Ведь у вас это не получится,
Всё вы пишите вирши приличные,
А вот нам их читать, только мучиться ...
 
В них души ни копейки не вложено,
Только правила, ямб да хорей,
Что дорогами не исхожено,
И ни капли сердечка в ней ...
 
Ну, а мы за вас выпьем горькую,
До краёв, да ещё и до дна,
Не сломить нашу душу стойкую,
Даже если она, и пьяна ...
 
(авторское)
ga-lucia