Чем поразить тебя, читатель?

Чем поразить тебя, читатель?
Пусть будет юмор)
 
 
 
А как бы мне так написать,
Чтоб сотня лайков привалила,
Но где метафоры искать?
Чтобы душа у вас скулила.
 
Чем поразить тебя, читатель?
Оргазмом, может быть слезой?
Но я неопытный писатель,
Чтоб покорять сердца строкой.
 
Побольше мяса, сухожилий?
И разной мутной чепухи?
Боюсь, от этих изобилий,
Возненавидите стихи)