Мечта. Скоро будут ландыши цвести

Наигрался, ветерок потешный,
Как ребёнок на берёзке спит.
Тут и я, пока во всём успешный,
Провожаю солнышко в зенит. Весь лучами солнца зацелован,
Зацелован с чувством от души.
Хорошо мне - утром очарован,
Вот деревья сладко спят в тиши. Сыплет утро пудрой на берёзы,
Обернуло в белый дым стволы.
Продают на всех углах мимозы,
В этот день, все женщины милы. Хороши, не оттого, что праздник,
Каждый день - Осанна им поём.
И деревьям ветерок проказник,
Что то нежно шепчет о своём. У него любовь всегда к дороге,
Он всегда и день и ночь в пути.
А весна живёт себе в чертоге,
Скоро будут ландыши цвести.