Меж болевых столов

Бейся о стенку больно,
вой на луну, как волк.
Счастье краеугольно,
пастью по счастью - "щёлк".
 
Счастье первично, важно,
если живешь в лучах.
Горе многоэтажно,
к горю всего лишь шаг.
 
Пей до сердечных колик,
до неприличья слов.
Счастью заказан столик
меж болевых столов.