Октябрь..

Октябрь..
Октябрь незаметно догорает,
И снегом засыпает все вокруг.
А между нами что-то назревает,
Как будто пропасть замыкает круг.
 
Ты знаешь, дорогой, что в сердце камень,
Он так и бьёт по нервам, так и ранит.
Отбрасывая за собою грусти тень.
Но в тоже время так собой пугает,
Твой дикий взгляд в тот страшный день...
 
Но так любить, не каждому под силу..
Как нам с тобой, в минуты мутных ссор..
Когда бежит мурашками по телу,
Любви большой, и горьких слёз узор.
 
И не понять другим,как сильно я мечтаю,
Чтоб ссоры эти обратились в прах.
И на их место, всеми силами желаю..
Вернуть любовь и нежность, а не страх.
Чтобы любовь не потерпела крах.
 
 
25.10.17