О любви

Я о ласки такой не слыхала,
И не знала как правильно жить.
Сколько счастья с тобой повидала,
Как прекрасно с тобою быть.
 
Как прекрасно любить с упоеньем,
Погружаясь всецело в любовь.
По утрам,ты - одно загляденье !
От тебя закипает кровь...
 
Как я счастлива вместе с тобою,
Ты к груди своей крепко прижмешь,
Я воспряну от страсти душою,
И по телу пробежит дрожь...
 
6.10.17