Вера одинока и горяча...

Вера одинока и горяча...
Вера одинока и горяча,
Она тренируется не рубить с плеча,
Морщит нос, над шуткою хохоча,
Смотрит взглядом судей и палача.
 
Вере сорок – "девочка" для ее поста.
У нее нет мужа, есть три кота.
На работе Вера так занята,
Что засыпает, не досчитав до ста.
 
У нее был boyfriend, а может два,
Она расставалась, поняв едва,
Предстоит прощать, подбирать слова,
Помнить, что о ней побежит молва.
 
В вазе на комоде всегда цветы.
Все мужчины ходят, поджав хвосты
От ее пронзительной красоты
С легким шлейфом боли и пустоты.
 
Вера любит чай, иногда грустит,
Она себя вермутом угостит,
Все обезопасит, все упростит
И, может быть, когда-то себя простит…