Я забыть тебя хочу

Я забыть тебя хочу
Я забыть тебя хочу!
Вырвать навсегда из сердца.
Только, если и уйду,
От себя куда мне деться?
Как из памяти стереть
Губы, что огнем клеймили
Или руки, что всегда
Не лишали, а дарили?
Как забыть твои глаза,
Что в мою смотрели душу?
Как мне без тебя дышать?
Не могу... Одно удушье.
Я забыть тебя хочу!
Стопроцентно, безвозвратно.
Только снова прихожу...
Прихожу к тебе обратно.
Я забыть тебя хочу,
Но лишь чаще вспоминаю
Нежность, силу, теплоту...
Вспоминаю... Поминаю...
Я забыть тебя хочу!
Подвести хочу черту.
Только скорбно подхожу
К одинокому кресту.
Я прошу тебя, услышь!
Хочу крикнуть, но молчу.
Отпусти меня, любимый!
Я забыть тебя хочу...