День промок до нитки.

День промок до нитки.
Дождь идет с утра,
А мои ботинки
Выбросить пора.
 
Серая унылость
Пасмурного дня
Льет, чтоб все забылось
То, что было зря.
 
На душе усталость,
Траурный покой.
Что же нам осталось
От любви былой,
 
От пьянящей страсти
И безумства рук…?
-Карта черной масти
И порочный круг...