На школьной вечеринке.

На школьной вечеринке.
 
 
Живот холодный стих, податлива резинка.
Все замерло предчувствием грозы.
Вот капля первая - невинности слезинка
Проплакала в стекло. Тревожно бьют часы.
 
В соседней комнате нетрезвое веселье.
Слепым котенком, ищущим сосок,
Не можем встретиться, на грани пораженья…
Гром грянул.  Хлынул дождь.  Толчками миг истек.