Как жаль, что ваши души не горят, ...( Типа - на злобу нашего дня...)
( После непонятных советов и суждений....мне это по барабану...
Опять же после посещения конкурсов ....)
Как жаль, что ваши души не горят,
Я разожгла б для вас костёр высокий,
С дорожкой, будто выложена в ад,
И засадила бы её одной осокой ...
Чтоб резала вам ноги до крови,
Бинтами одарила спозаранку,
И соли бы для них побольше, "Пли."
А на костях устроила бы пьянку ...
(авторское)
ga-lucia
11.10.2017г.