Несчастного увидев

Несчастного увидев
Несчастного увидев,-
становишься несчастным...
В глубинах памяти
исчезнет он с тоской,
однако -
ходишь как больной
и - безучастный к словам,
что "...всё не вечно под луной..."
 
LZ
 
Foto www.