ТЕЩА-ГЕНЕРАЛ

ТЕЩА-ГЕНЕРАЛ
Ну, братцы, улыбайтесь,
А я в замес попал.
Очнитесь и вникайте:
Моя теща - генерал.
 
Звонит. Еще темно:
-Сыночек, как вы там?
Ведь мне не все равно...-
-Мамань, не надо к нам!-
 
Она:-Ну что еще придумал!
Я уже в пути.-
Тут шевельнулись думы,
Куда на день уйти?
 
В надежде, гладя веки,
-Вы, мама, на денек?-
-Тупые вы калеки,
Я вам везу пирог!
 
Теперь все будет классно!
Я еду навсегда...
Мне стало не прекрасно,
Пришла моя беда.
 
-Со мною два питбуля,*
Один совсем щенок.
Всего семнадцать гулек**
И кошек приволок!
 
Второй, конечно, это...
Понятно, что взрослей.
Любитель он котлеток
Из ягодиц людей.
 
Еще везу на память
Свой наградной ПМ***.
Случись какая замять,-
И нету больше тем!
 
Вставать мы будем раньше!
Со мной вперед на кросс.
Тем лучше, если дальше,-
Учил меня мой босс!
 
А чтобы прИдать прыти,-
Питбульки в наш отряд!
Попрешь еды корыто,-
И будешь очень рад.
...........................................
 
Стучит нам в дверь ногою.
-А ну -ка, открывай.-
Бывает, блин, порою
И раюшко - не рай!
 
Лег , плашмя, в прихожей:
-Входи, но через труп!-
На черта, бля, похожая,
На слив с известных труб.
 
От перспектив и масти
Свернулся и затих,
Шепнув:-Пришло несчастье!-
И получил под дых!
 
Питбули как-то странно
Взирали на мой пах.
Зачем женился рано?
Лежу, как на сносях.
 
Она еще сапОжком
Туда, где печень есть,
На самом на порожке,
Сочтя, что мне за честь.
 
Да и еще взорала:
-Что, захотел в УгРо?****
...........................................
 
Я зять, бля, генерала,
Мне крупно "повезло!..
 
*- особая порода бойцовых собак
** - голуби
***- ПМ - основное короткоствольное оружие в армии, МВД и пр.
****= Уголовный розыск МВД.
 
11.10.2015 - 29.09.2016