Просто маленький сонет

Просто маленький сонет
Пусть лежу.
Уже не плачу.
Приодели, - ухожу.
Это, вроде бы, на дачу,
Где по облаку хожу.
Жизнь - она такая штука:
То ли стерва,
То ли нет.
Ни печальная разлука,
Ни подергивание нерва -
Просто маленький сонет.
 
04.03.2017