В ОСЕННЕМ.... фото

В  ОСЕННЕМ....     фото
Я ЛЮБИЛ ЭТОТ ПАРК ПО ВЕСНЕ,
 
ГОЛУБОЕ С ЗЕЛЁНЫМ - ПО ВКУСУ,
 
ХОРОШО ЗДЕСЬ ВСЕГДА БЫЛО МНЕ
 
И ЛЮБВИ ПОКОРЯЛСЯ ИСКУСУ...
 
ВСЁ ПРОХОДИТ: ИНАЯ ПОРА,
 
ПО ЛИСТВЕ УЖЕ ШАРКАЮ НОЖКОЙ,
 
БУДТО ЗЕЛЕНО БЫЛО ВЧЕРА,
 
И УШЕДШЕЕ ЖАЛКО НЕМНОЖКО...
 
С НЕБА ЛЬЮТСЯ В ПРОСВЕТАХ ЛУЧИ,
 
ЗОЛОТЫЕ КОВРЫ ПОД НОГАМИ,
 
А ДАВАЙТЕ СЕЙЧАС ПОМОЛЧИМ,
 
В ЭТОТ МИГ ИЗМЕНЯЕМСЯ САМИ...
 
 
 
 
ФОТ И КОММЕНТАРИЙ:
Андрей Чиж
 
Москва, Речной вокзал