МЕЛЬНИЦА НА ИСТРЕ

МЕЛЬНИЦА НА  ИСТРЕ
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, НЕУЖТО НЕ НРАВИТСЯ
 
ЭТОТ ДИВНО РАСКРАШЕННЫЙ ЛЕС,
 
ДАЖЕ МЕЛЬНИЦА - НАША КРАСАВИЦА,
 
ИЗ ДАВНО ПОЗАБЫТЫХ ЧУДЕС!
 
И НЕ МАШЕТ ДАВНО УЖЕ КРЫЛЬЯМИ,
 
НО МОГУ Я ПРЕДСТАВИТЬ ВПОЛНЕ,
 
ЧТО ДОРОГИ НОГАМИ КОБЫЛЬИМИ
 
ЗДЕСЬ НАТОПТАНЫ ВСЕ ПО ВЕСНЕ...
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
Андрей Чиж
 
На Истре