депрессия

"Ночь депрессии"
Мы живем притаившись
У родного гнезда
Да и здесь мы излишни
Разрушаем себя
Обжигаясь о звезды
Месяц рыщет, как вор
Желтый тянется воздух
Из-под спущенных штор
Жизнь бывает жестока
Распаляем тоску
В душах бренных глубоко
Спит стремленье к Отцу
А года уплывают
Подражая луне
И умрет средь развалин
Свет угасший в окне
Мы давно на поминках
И хороним мечты
Растеклись по пылинкам
Миражей миражи
Фотографий иконы
Пальцев нервная дрожь
Сгустки крови – пионы
Где их срезавший нож?...
Где предчувствие счастья?...
К полосе полоса
Черно-белые с фальшью
Как слепых голоса
Неприятие силы
К смерти путь одинок
Без крестов ждут могилы
Кто не отбыл свой срок. 251017