ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ

ВСЕПРОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ
Я верю в бесконечную любовь,
Любовь Творца, что побеждает Злое.
И я в молитве обращаясь вновь,
Прошу простить всё грешное, былое.
 
Скорбя душой и сердцем осознав,
Вдруг, взгляд упал на человека в поле.
Шёл сын к Отцу, вину свою признав,
Спешил скорей, спасаясь от неволи.
 
 
 
25.10.17