МИР СЛОМАННЫХ ЛЮДЕЙ

МИР СЛОМАННЫХ ЛЮДЕЙ
Он говорит на языке Содома.
Она с Гоморры прилетела ночью.
Обоим светит яблоко* раздора,
Соединяя фейсы их воочию.
 
Её подруга с Лесбоса гордится
В любовь, соединяющую души,
И, каждый вечер, через skype стучится
С большим подносом, поедая суши.
 
***
Яблоко разд. - логотип Apple
 
~~~~~~~~~~~~
23.09.2016