ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗОНТА

ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЗОНТА
Человек без зонта. Надоели дожди проливные.
Небо хмурится вновь, город спит под напевы воды.
И собаки вдруг стали бесстрашные, вольные, злые,
Собираясь под окнами в стаи , ну что ж, жди беды.
 
 
25.10.17